Cibo ed emozioni. Conoscersi per alimentarsi al meglio

28 novembre 2015, ore 10-13: Giornata informativa, aperta al pubblico

Una giornata informativa, aperta al pubblico, dedicata al rapporto tra cibo ed emozioni e all’importanza della consapevolezza di sé e al corretto rapporto con il cibo. L’incontro mira a fornire gli strumenti necessari a sapere quanto le emozioni incidono sul modo di alimentarsi.
Il fallimento di molte diete spesso dipende da problematiche che affondano le loro radici negli aspetti psicologici.

Per questo conoscere lo stretto legame che unisce il cibo con gli stati emotivi è importante:
• Per avere maggiore conoscenza e consapevolezza del tuo corpo!
• Per avere un nuovo atteggiamento verso te stesso!
• Per raggiungere l’equilibrio psicofisico!

Imparando ad alimentarti in modo corretto ogni persona può utilizzare anche quei cibi ritenuti erroneamente “ingrassanti” bilanciandoli per qualità e quantità, così puoi fare anche meno rinunce, può mantenere il peso forma e aumentare la consapevolezza delle scelte alimentari.

Per informazioni e iscrizioni: info@istitutopalloni.it oppure 055 9102568